Кодирование от алкоголизма на дому

Алкоголизм – это повсеместная проблема, которой подвержены и молодые люди до 30 лет, и более старшее поколение. Выпивая в компаниях, с друзьями и подругами, человек и сам не замечает, как становится полностью зависимым от алкоголя. О том, что вашему близкому необходим вывод из запоя и кодирование на дому, могут свидетельствовать следующие признаки:

  • человек регулярно употребляет алкоголь для того, чтобы перенести жизненные неприятности либо снять накопившийся стресс;
  • он выпивает в одиночку утром, днем или вечером и при этом нуждается в опохмелении;
  • пациент становится депрессивным или наоборот, слишком агрессивным;
  • страдает провалами в памяти – не помнит детали относительно недавнего прошлого (что говорил и делал вчера и т.д.);
  • каждый раз нуждается в еще больших дозах спиртного.

Кодирование на дому от алкоголизма требуется людям, отказывающимся признать само наличие подобной проблемы. В этом случае можно говорить не только о физиологической, но и патологической психической зависимости от спиртного.

Что включает в себя кодирование на дому

Сегодня кодирование на дому недорого предлагают многие клиники Москвы и других городов России. Попробуем разобраться, что же включается в эту процедуру. Кодирование от алкоголя на дому – это целый комплекс медикаментозных, психологических и психотерапевтических воздействий на организм пациента в целом и на его подсознание в частности.

Опираясь на свой большой опыт в кодировании на дому в Москве, мы утверждаем, что можем избавить человека от его пагубной зависимости на любой стадии заболевания. Для того, чтобы узнать, как закодироваться от алкоголизма в домашних условиях, позвоните в нашу клинику по любому из телефонов, указанных на сайте narkomed.ru. Наш специалист с удовольствием расскажет вам об используемых современных методах, сроке кодировки и гарантии на лечебное воздействие.

Химическое кодирование от алкоголя на дому в Москве

Специалисты клиники «НАРКОМЕД» используют два метода кодирования от алкоголизма: химический и психотерапевтический.

Самая главная задача врача – улучшить самочувствие своего пациента, облегчить его страдания. Именно поэтому сразу по приезде на место вызова больному ставится капельница с целью выведения пациента из состояния запоя.

Основа химического кодирования состоит в блокаде фермента, который отвечает за расщепление спиртного в организме человека. При злоупотреблении алкоголем его процент в крови неуклонно повышается, а у зависимого возникают все симптомы, характерные для отравления: высокий пульс, тошнота и рвота, судороги в руках и ногах, тремор, чувство сдавленности в области груди. Испытав все эти симптомы на себе, человек раз и навсегда избавляется от пагубной привычки злоупотребления алкоголем. С психологической точки зрения, действие препарата обуславливается инстинктом самосохранения, который присущ каждому живому организму, а не только человеку. Описанные выше симптомы отравления вызывают у больного алкоголизмом страх смерти, который просто заставляет человека отказаться от своей страсти.

Срок кодирования – от 1 до 5 лет. Чем более длителен срок кодировки, тем меньше шансов на то, что человек «сорвется» и снова будет употреблять спиртное.

Кодирование алкоголизма гипнозом на дому

Наряду с медицинским методом кодирования от алкоголизма, существует и метод кодирования с помощью гипноза. Эти два способа не заменяют, а дополняют друг друга, способствуя избавлению человека от алкогольной зависимости.

Суть кодирования на дому с помощью гипноза заключается в том, что человека вводят в «состояние измененного сознания» и внушают ему страх и отвращение употребления спиртного.

Альтернативой данного метода является кодирование по методу Довженко. Все, что требуется при этом от больного – большое желание выздороветь и несколько дней полного воздержания от любого употребления алкоголя. Методика, разработанная Александром Романовичем Довженко, полностью безвредна для пациента, приводит к нормализации нервной системы и психики.

Тест определения стадии алкоголизма

Как часто выпивает ваш близкий?
Ищет ли ваш близкий постоянные поводы, чтобы выпить?
Обосновывает ли ваш близкий свое пристрастие к алкоголю тем, что пьет не больше других?
Заметили ли вы, что у вашего близкого повысилась терпимость к алкоголю (отсутствие рвоты при употреблении большой дозы, желание опохмелиться)?
Замечаете ли вы изменения в поведении (агрессия, нервозность, вспыльчивость, которых раньше не было)?
Стал ли человек более равнодушным к работе, семье, любимым занятиям?
Замечаете ли вы, что человек стал выпивать в одиночку?
Есть ли у вас беспокойство по поводу количества и частоты приема алкоголя вашим близким?
Раздражается ли человек, если не может выпить либо если ему предстоит побывать на безалкогольном мероприятии?
Находит ли человек оправдания каждому приему алкоголя?
Наблюдается ли тенденция к увеличению дозы алкоголя, пьет ли человек больше, чем в прошлом году\месяце?
Провоцировал ли алкоголь неприятности, вызовы полиции и пр.?
Бывали ли у вашего близкого запои?
Обнаруживались ли у человека проблема со здоровьем из-за пьянок (частые «больничные», невозможность сосредоточиться, пр.) Приводило ли это к претензиям со стороны сослуживцев, начальников?
Не случалось ли вашему близкому госпитализироваться по случаю повреждений, травм, произошедших во время выпивок, вызванных, возможно, тем, что он выпил слишком много?
 
Пройти тест еще раз